Penghargaan Dosen Berprestasi dan Tenaga Kependidikan Terbaik Tahun 2017

Rabu, 2 Mei 2018 telah dilaksanakan upacara bendera memepringati Hari Pendidikan Nasional di Politeknik Negeri Madiun. Upacara Bendera dilaksanakan di Kampus 2 Politeknik Negeri Madiun yang bertempat di Jl Raya Ring Road, Desa Winongo, Kota Madiun. Petugas Upacara adalah perwakilan dari seluruh Ormawa di Politeknik Negeri Madiun. Upacara dilaksanakan pukul 08.00 s.d selesai, diikuti oleh seluruh dosen, karyawan dan mahasiswa dengan penuh rasa khidmad.

(Foto : Kegiatan Upacara, dipimpin oleh Inspektur Upacara)

Pada kesempatan upacara bendera kali ini, diberikan piagam penghargaan kepada Dosen dan Tenaga Kependidikan terbaik di PNM berdasarkan Surat Keputusan Direktur Politeknik Negeri Madiun. Surat Keputusan Direktur tersebut berisi daftar nama dosen yang memperoleh Penghargaan Dosen Berprestasi pada masing-masing program studi berdasarkan evaluasi mengajar dosen oleh mahasiswa, dafar nama Tenaga Kependidikan Berprestasi dan nama karyawan penerima Piagam Penghargaan Purna Bakti. Penghargaan tersebut disematkan oleh Wakil Direktur 1 PNM Bapak Yosi Affandi, S.Sos, M.A.B yang juga bertugas sebagai Inspektur Upacara, mengingat Bapak Direktur PNM sedang berhalangan hadir. Diharapkan setelah diberikan piagam penghargaan terhadap dosen berprstasi tersebut akan menjadi motivasi untuk dosen penerima penghargaan maupun dosen-dosen yang lain agar lebih meningkatkan kualitas pengajrannya menjadi lebih baik lagi.

(Foto : Dosen Berprestasi, Tendik Berprestasi dan Karyawan Purna Bakti)